Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:43 

Больше позитива

Stella Del Mare
ко всяким анкетам, флеш-мобам отношусь нейтрально) это так: сама участвовать не сильно спешу, но с удовольствием все читаю как обычно: пусть делают другие))), но этот - за мир во всем мире под девизом Сделаем мир лучше: обрадуемся тому, что имеем! мне определенно нравится) потому как надо действительно научиться жить и радоваться мелочам, потому что они - только сейчас и только для Вас) а завтра - завтра будет по-другому) поэтому, я с удовольствием согласилась на предложение от NAVAKA :heart:

Суть: в течении недели надо писать - неважно, в одном или в разных постах:
- о пяти позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день.
Еще одной обязательностью является осаливание трех ПЧ (тоже ежедневно), чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно, но поскольку я - человек толерантнынй а на самом деле, моих ПЧ я толком не знаю:lol:, а тех кого знаю, уже в этом или участвуют:vict:, или не хотят участвовать ;-), то я перечислю вас, мои дорогие котики, а вам решать - хотите или нет) спасение мира - дело нужное, но добровольное все-таки) предлагаю поучаствовать Evelynia, [Овсянка], lozovar, veronika-ambrozova :gh3:
Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи, так и чего-то масштабного.
итак, мой первый день в шлеф-мобе)
20.11.2016
и тут я поняла, что о чем писать - не знаю:lol: не потому что не могу выбрать пять вещей - из всего множества: от - проснулся, болит голова - хорошо, потому что раз болит, значит, ты живой:lol:, и до: сегодня четвертый день как выложилась команда аокуро ...awwwww :vict:, а потому что - счастье - в детских глазах, в ладошке в руке, в крике: Я не буду это есть! а ты два часа, как дурак, старался:lol: но потом решила: я - могу) ..постараюсь...быть честной и справедливой и выберу-таки самые-самые пять вещей) и, поскольку, все же вопрос "интернетовский", то пусть все будет около него) или рядом)
итак...
1. проснулась, ничего не болит - ээ...я жива? утро удалось:lol:
2. тут спорный момент) надо выбрать: честность или любовь к отп) ...
вообще дело было так: увидела в ленте свою любимую командочку aokuro is love с рейтингом NC-17!!! - схватилась за сердце стену, чтобы не упасть, открыла текст...и стала смеяться:lol: на самом деле - ну надо же было так круто проколоться: во-первых, только что сама высказывалась, что, мол, ах, как здорово, что все такое душевное и чувственное, с размышлениями и переживаниями, не просто секс ради секса - а все о доминировании и играх с воском намного глубже, и мне так этого хочется, бла-бла-бла...а во-вторых...текст-то оказалась аокисой:lol: и вот как расценивать сей момент?) но решила: положительным моментом все равно оставляю: потому как давление настроение скакнуло, ржала я в голос - от себя самой), а команда - молодцы:squeeze: на этих играх мы продуктивнее киридая - а это показатель, ящитаю:vict:
3. созвонилась и встретилась с подругой - не видела долго-долго, соскучилась... и хочу сказать: находите время, тратьте его не только на интернет - радость от реальных встреч ни чуть не меньше, чем от виртуальных, и люди, которые нас окружают, дарят столько же тепла и радости, сколько и наши виртуальные собеседники) надо - совмещать) :heart:
4. решила устроить шоппинг: поскольку сердце-то разбилось в дребезги Аомине - предатель:gigi:, а ничего не лечит так хорошо, как бессмысленно потраченные деньги на то, что ненужно :gigi: оказалось - нужно все :vict: и туфли, и платье в каком мне лучше? в черном? или ...в черном - вот в том? ..а дайте два:vict: и безрукавка куда ее носить - ума не приложу, но - красивая...:crazylove:, и вот та кофточка...ну, что под безрукавкой была...да, вот ее мне тоже нужно было очень взять..:crzjump: короче - перемерила все и больше, купила - меньше))) все, и очень довольна а денег жалко:lol: Тоже - позитивненько, потому что - денег хоть и нежалко, все равно бы потратила, ходить-то в чем-то надо) а так - хоть в шкаф повешу обновилась :crzjump2:
5. что? уже все? я же еще хотела сказать и об этом, и о том...:lol:
залезла в ленту, а там аокуро) выложились волейболисты - фест у них. 23 (!) работы. серьезно. и как теперь остановиться и не написать еще 23 пункта о позитиве о таком?)) Отличное событие - очень позитивное и дарящее радость)

21.11.2016
итак, продолжаем искать позитив там, где его нет)))
1. проснулась...болит голова...ура - точно, жива!:vict:
2. ушла в минус на телефоне - отключили...пополнила счет - не включают...третий час...экономлю деньги на трафик и разговоры :five:
3. фандомное): пятый день как выложились аокуровцы, два дня до следующей серии юрцов - считается?):heart::love::heart: еще начала читать фест hq, тоже очень позитивно - принесли работы по моим отп :heart:
4. на улице холодно и мерзко, солнца нет, апельсиновую корку не нашла - вместо солнца, нашла мандарины) теперь ем, смотрю и радуюсь - поймала аллергию лучик солнца в руку :lol:
5. записываю флеш-моб и - улыбаюсь: так много еще чего хочется сказать, а опять - последний пункт) тогда сюда пойдет спасибо NAVAKA :heart:, потому что улыбаюсь сейчас из-за нее) и жалею, что ей эта игра уже надоела:smirk: не осуждаю, но смотрю) и этот пункт тогда будет - за тех людей, с которыми я сегодня общалась, видела - в реале, в дневнике, с которыми мне хорошо, и надеюсь, им со мной - тоже)и сюда еще напишу, что уже которое утро начинается с общения с одним чудным котиком, и настроение сразу поднимается: живая-то я живая со своей головой, но хочется еще и улыбаться ей же)) котик - это тебе - :squeeze: а еще увидела, что вернулся один очень хороший человек, который дорог, про которого думаю, увидела - обрадовалась :heart: :heart:


22.11.2016
продолжаем разговор)
1. сегодня др у одного замечательного автора и интересного человека :heart: и так здорово, что можно улыбнуться через пол-планеты и сказать хорошие слова :squeeze:
2. проснулась или - не ложилась?))) рано, потому как всю ночь почти читала ямахару, оставлять отзыв ночью не хотелось, а вот с утра помчалась за компьютер - позитивненько)
3. весь день ругалась с оператором сотовой связи - экономия экономией, но сутки (!) не включать услугу - это слишком...ругалась долго и со вкусом - понравилось самой:lol: в конечном итоге включили через 30 часов...капец...
4. разрешила себе вредной и нездоровой пищи: картофель фри и чипсы с кока-колой...не знаю, как печень и желудок, но язык радовался)))
5. шестой день от выкладки аокуро и сутки до новой серии юрцов у NAVAKA :heart: увидела очень классный арт по моему ван тру ван лав - аокуро, пересмотрели с чудесным человеком сегодня очередной раз - но как первый - седьмую серию юри - удачное завершение дня)

23.11.2016
итак, шел четвертый день на марсе поиска позитива)
1. утром урвала для себя лишний час сна - чудесно, выгляжу не как зомби, а как просто невыспавшаяся и замученная матрона:lol:
2. проголосовала на hq-фесте, умело договорилась с любовью к отп - чтобы было все же по справедливости: баллы - за хорошие работы, сердца - отп) и знаписала/поисправляла два постика о том, что прочитала в последнее время - молодец я:vict:
3. замерзла на улице - как собака, пришла домой - выпила водки...позитивненько, ик:lol: не-не-не, все нормально: не одна и был повод)))
4. помогла старушке перейти дорогу найти дорогу к налоговой женщине, провела ее немного, и она меня так искренне благодарила, что я даже растерялась..но было приятно)
5. неделя с выкладки аокуро и скоро новая серия фк аокуро сегодня обсудила с хорошим человеком, а серию уже посмотрела! и у меня новый кинк:lol:

24.11.2016
1. начался позитив уже с 00.14 24.11.2016: аокуро из лав :heart: этим уже все сказано)) командочка, любимая, самая-самая :heart: принесла милейшую додзинси Температура истинных намерений и все - я пропала снова: спать не могу, есть не могу - но это, правда, позитивно тоже: ночь, однако))))) :heart::inlove:
2....можно больше ничего не писать...весь день под температурой и прошел...:lol:
но, ладно, наберу еще моментов - больше аокуро позитива в жизнь:vict:

итак,
2. поскольку легла опять поздно (см. п.1)), то очень надеялась утром отоспаться, и - ура! выпало два лишних часа сна, что очень здорово еще и потому, что на улице снова мряка, а дома, под одеялком...мммм красота)
3. обнаружила, что могу голосовать на мини-оптв :buh: :crzfan:
4. пересмотрела серию юрцов - в переводе...два раза...ну, чего скрывать - три раза))) два - в гордом одиночестве, третий на диване в компании чудесных людей, что только добавило позитива и настроения:heart::wine::dance3:
5. стрескала шоколад - на ночь! и легла спать, довольная днем, событиями, шоколадом, и собой:lol:

25.11.2016
оказался на редкость суматошный день, на самом деле: ездила в основном по городу, но и в этом есть своя прелесть)
1. купила наконец-то краску для волос собиралась ровно с последней покраски))
2. сегодня оказалась "черная пятница", везде офигенные скидки, а мне ничего не надо у меня нет денег :lol: но - позитивно: ничего не потратила лишнего :lol: а вообще: классная тема, надо будет готовиться просто заранее:lol:
3. пока ездила - читала тексты, что не успела с мини-оптв, получила море удовольствия спасибо всем-всем-всем:heart:
4. вечер прошел на ура: и с семьей, и в интернете: дети вели себя смирно, лента подкидывала прекрасное):vo:
5. шоколад больше не ем..на ночь...весь закончился вечером))) да, опять забила на "после 18.00", и горжусь собой)))


26.11.2016
1. утро прекрасное: суббота - два выходных впереди а так же успеть все переделать - дома, дочитать то, что не успела, написать отзывы всем, кому хотела, но не дошла - в интернете, оглянуться по сторонам - в жизни)) завелась с утра и - фьють! и бегала целый день: движение - жизнь)
2. погода мерзкая как обычно, но гулять пошли, кислородом обогатились ура! пункт прогулка выполнен)
3. насмотрелась, наслушалась одну музыкальную передачу, за которой с удовольствием слежу: не перестаю радоваться тому, что вокруг - много талантливых людей, и тому, что есть, есть в жизни шансы, которыми можно и нужно пользоваться: если хочешь - пробуй!
4. наготовила вредностей вкусностей - печенюх не дала пропасть банану, который медленно начинал чернеть :lol:
5. заканчивается флеш-моб :lol: пункт печально-радостный: подходит к концу неделя, в течении которой было так здорово что-то находить хорошее даже в нехорошем) поэтому этот пункт будет обобщенный: хочется сказать спасибо еще раз NAVAKA :heart:, всем, кто вместе со мной это позитивное искал/читал и находил))) :squeeze:, себе - любимой как же без себя-то?), семье - что давала мне это все наблюдать и записывать а так же время, чтобы меня на все хватало)):heart:, команде aokuro is love, потому что люблюнимагу:heart: и потому что половина всего позитива недельного была благодаря им команда, вы - лучшие:heart::heart::heart:, ну и самой жизни, которая все эти ситуации подкидывала)

короче, прикольная штука - позитив искать)
запись создана: 21.11.2016 в 00:13

@темы: треп, асибе, у меня долги перед друзьями

URL
Комментарии
2016-11-21 в 00:17 

Altie
never look back never fear never cry
а во-вторых...текст-то оказалась аокисой
Мне этот фик ТАК додал, что я до сих пор хожу и бессмысленно улыбаюсь :lol:

2016-11-21 в 00:21 

Stella Del Mare
Altie, :squeeze:
какие мои - молодцы) это ведь здорово)

URL
2016-11-21 в 07:36 

барханная
«Барсук переходил дорогу и что-то жевал» ©
У киеханы макси на 57К - так что с "переплюнуть" ты, конечно, загнула :lol:

Шоппипнг лучше всех поднимает настроение, да))) Особенно покупка красивого платья **
заметила с этим фмобом забавный побочный эффект: кто-то в ленте ест вкусняшку - и тебе ее сразу хочется (я такиз-за одной девочки сходила в макдак за креветками)), кто-то делает обновки - и ты понимаешь, что и тебе пора:lol:

2016-11-21 в 17:09 

Stella Del Mare
барханная, У киеханы макси на 57К - так что с "переплюнуть" ты, конечно, загнула
я про то, что мы активно поддерживаем отечественного производителя и другие команды, выкладываясь в их дни и додаем шипперам ;-)а еще же у нас внеконкурс есть, да)) и сколько помню, так активно варили и варят только куродайцы) а макси на 57К - это здорово, без сомнения...вот куда идти и кому стучать, чтобы и нам написали?) постучу...в ноосферу)))
Шоппипнг лучше всех поднимает настроение, да))) Особенно покупка красивого платья **
да!:chup2:
кто-то делает обновки - и ты понимаешь, что и тебе пора

поддерживаю: пора! :) сейчас как раз скидки на туфли и платья) ну, у нас по крайней мере)

URL
2016-11-21 в 21:24 

Altie
never look back never fear never cry
Ух как много всего хорошего :)
А вот что голова болит, это не очень хорошо, сейчас-то прошла?

2016-11-21 в 21:27 

Stella Del Mare
Altie, неа(... пью таблетки...ищу топор - тоже...позитивненько:lol:
да на погоду, наверное, тучи над головой уже который день...

URL
2016-11-21 в 21:33 

Stella Del Mare
Altie, и, кстати, сама не передумала? может, поучаствуешь?) ну, поискать позитив и рассказать миру - здорово ведь)

URL
2016-11-21 в 21:34 

Altie
never look back never fear never cry
Stella Del Mare, ты что, какой топор, сегодня ж по идее додадут ямахары! офигеть стимул, да :gigi:

2016-11-21 в 21:36 

Altie
never look back never fear never cry
Stella Del Mare, мне лень, честно говоря :lol:

2016-11-21 в 21:48 

Stella Del Mare
Altie, ямахара - вместо топора...:hmm: согласная я!:vict:
и ты это, бросай лениться - борьба с недостатками - тоже позитивненько...да и полениться - тоже здорово...вот видишь, даже можно никуда не ходить: мы тебе и так позитив найдем :vict:

URL
2016-11-21 в 21:54 

Altie
never look back never fear never cry
Stella Del Mare, да. и еще кагакисе. Правда, где они все, я не знаю Оо
Лень - это не недостаток)))

2016-11-21 в 21:56 

Stella Del Mare
Altie, да, еще и кагакисе..я забыла, представляешь)))
Лень - это не недостаток)))
вот я и говорю: во всем позитив:lol: хочешь бороться,: молодец, не хочешь - еще лучше:vict:

URL
2016-11-28 в 00:06 

Altie
never look back never fear never cry
Быстро неделя прошла :) Но хорошо, что дописала)))

2016-11-28 в 00:53 

Stella Del Mare
Altie, да, время летит незаметно и мимо)))

Но хорошо, что дописала))) во: и это - тоже позитив))) ну как, может..соберешься?))

URL
2016-11-28 в 00:54 

Altie
never look back never fear never cry
Stella Del Mare, лень :lol:

   

Несправедливо. Зачем открывать тайны сложного, если необъяснимо простое?

главная